А я иду и улыбаюсь...

Светлана Садинская
А я иду и улыбаюсь-
Прохожим,солнцу и весне.
Депрессией уже не маюсь,
Так хорошо,привольно мне.
Осколки льда в промёрзших лужах
Под каблуком моим звенят-
Звук этот мне сегодня нужен,
В нем торжество и радость дня.
Передо мной чиста дорога,
Горит зелёный светофор.
Для счастья нужно так немного-
Свобода мыслей и простор.
Вот я иду и улыбаюсь-
Прохожим,солнцу и весне.
И над землёй приподнимаюсь,
Плывя на призрачной волне.