Мне очень жаль

Василий Инин
Мне очень жаль тебя,
Когда ты забываешь,
Обжигаясь, чувствуешь боль.
Мне очень жаль тебя,
Когда ты так слепа,
На те же грабли наступаешь,
Мне очень жаль тебя,
Хотя бы капельку ума,
Хотя бы здравый смысл,
Не так бы быстро умирала хрупкая душа
От каждой неудачи.
Мне очень жаль тебя -
Другой не пожалеет.
И понимаю я всегда.
Другой ведь жизни у нас нету