Мой милый, возможно, придуманный мной

Галина Шкавронская
Спасибо за чудные белые розы
как признак душевной красы, чистоты.
Чувств тайных сердечных являясь прогнозом,
какое волненье мне дарят цветы!

Вдыхаю их нежный божественный запах
и словно пьянею от ласки твоей...
Свели небеса нас тобою когда-то
и льют в души наши живящий елей.

Мы дивный нектар отпиваем из кубка,
в душе распускаются чудо-цветы:
несмелую нежность дарят незабудки,
а белые розы - хмельные мечты.

А из-под пера строки льются рекою,
и день каждый радости плещет волной,
часы без тебя оплетают тоскою,
мой милый... возможно, придуманный мной...