Золотые купола

Виктор Корболеев
Над церквями  купола,
                золочённые
Мы идём сюда пока,
                непрощённые
Очищающим теплом,
                греться чтобы
Ведь  за храмовой стеной,
                столько злобы

У очей святых икон, 
                страшно каяться
Мир грехом заполонён,
                вот и мается
Ты прими и вразуми,
                души грешные
Видишь,  мечутся они,
                безутешные

Золотые купола,
                золочённые
Приходите все сюда,
                непрощённые
Пусть звонит, звонит,  звонарь
                не устанет
Вы откройте Богу душу,
                легче станет

Ты прими молитвы те,
                покаянные
Помутили силы нас, 
                окаянные
На колени упадём
                у распятия
Вразуми, спаси, Христос,
                от проклятия…