Юбилейный день рождения

Любовь Сазыкина
Давайте не будем меня поздравлять
Со столь знаменательной датой.
Давайте не будем года объявлять,
Как делали это когда-то.

Мне страшно подумать: к закату мой путь,
А мысли, мечты - о рассвете.
Хочу я с надеждой вперед заглянуть,
Хочу быть веселой, как дети.

Хочу, чтоб трава зеленела в лугах,
Сады расцветали весною,
И чтоб стаи птиц в голубых небесах,
И милый был рядом со мною.

Хочу, чтоб меня понимали друзья,
Чтоб дружбою нашей гордились,
Чтоб молодость длилась и длилась моя,
И чтобы беда не случилась.

И чтоб, когда буду стоять на краю,
Вы все подхватили бы песню мою.

         Октябрь 2010г.