Любя, мы думаем небрежно...

Елена Ительсон
                Однажды, 6 марта, мы расстались:я и муж
               

               

Любя, мы думаем небрежно,
Что будем прощены.
Скорбя, мы знаем неизбежно-
Та боль прошла.
Мы были влюблены.

Оставшись думать в одиночку
(А с непривычки это трудно)
Поймём- семья- восхода точка.
Развод-раскаченное судно.

Но вот смотри: Ведь выбор был за нами,
И как случилась наша встреча?
Как мы расстались?
Что в финале?
...У Гайдна просто гасят свечи


7.03.2011