Я смысл напутствия постиг...

Одессит Олег Дрямин
Рецензия на «не пропуститете самый первый миг» (Лариса Ветлицкая)

Я смысл напутствия постиг-
Ищу где Вы летали.
Ах, где тот самый первый миг
Мы в нём бы станцевали.

Но в зеркалах пустых витрин
Лишь солнца отраженье,
Да в небе журавлиный клин
И песни приближенье.

А может в отблеске зеркал
Осталось мне виденье
Той женщины, что я искал
Всё чудное мгновенье.