лобок скифской каменной бабы

Татьяна Зоммер
лобок скифской каменной бабы
чисто выбрит
веками солнце и ветер
следили за чистотой
ее гениталий
да
не отличается она талией
но лобок –
чисто выбритый Бог!


----------------------------
на фото Татьяны Зоммер:
Каменная баба, Абрамцево (Обрамцево)