Я Христианка...

Валентина Гидлевская
Я Христианка... что же я ропщу...
Начался Пост - а это - Испытание...
Все дни с Молитвой в Храме провожу,
Душа дождалась Покаяния.

Я Дух свой усмирю,
а Плоть в Посте закрою.
И в Исповеди Господу скажу,
как я Его Люблю, я ничего не скрою,
всю Правду жития я на престол ложу.