С тобой остановилось время...

Зинаида Фёдорова
С тобой остановилось время,
Года шарахаются вспять,
Как  отпустить поводья, стремя,
Чтоб научиться тебя  ждать?!
Тобой живу! Тобой болею!
И через раз почти дышу
И поняла, что не сумею –
Не излечусь, и не решу.
Я улыбаться перестала
Без нежных слов твоих совсем,
И выпала из жизни… право
Куда идти, да и зачем…
13.07.10