Письмо

Сергей Мингалевский
Скатился ветер с ближних гор,
Его совсем не замечает,
Прочтет строку и ясный взор,
Куда-то, устремляет.
И не заметила меня,
Среди вечернего покоя.
Лишь утирала, видел я
Глаза, дрожащею рукою.