Без дна

Сергей Корчагин-Самборский
В бездонности бездонных бездн
Я силюсь светлое сыскать.
Такая черная тоска
Непониманья душу ест.
Ступить, стереть, страдать, терпя,
Но кто же вытерпит тебя.
Кто сможет, не впадая в транс.
Спасти от мук и горя нас.