Ты лучшее из всех воспоминаний

Скраб
Волнует дрожь твоих прикосновений.
Всё то что наше, не смогу уже отдать.
Ты лучшая, ты грех, и ты моё виденье,
То знак, что вместе нам с тобой сгорать.

Не верю в шепот-ледяной прощаний,
Когда не знаешь, как сильней обнять.
Глаз лучики твои, важнее обещаний,
Их, менее всего, мне хочется терять.

Прошу, оставь мне запах своей кожи,
Нагайкой чувств тоску свою стегать.
Не дай меня навек разлуке уничтожить.
Но счастлив тем, что дали мне дышать....