Ну чё ж я не родилси 8 марта папуасом?

Юрий Войнов
Ну чё ж я не родился папуасом?
Гонял бы щас по джунглям шимпанзей,
С утра перебродимшим ананасом
Позавтракав в компании друзей!

Ну чё ж не вырос в тундрах я тунгусом?
С одними куропатками дружа,
Облеплетый коростою и гнусом,
Крутил бы себе титьки у моржа!

Ну чё ж я не родилси бедуином?
Какой пейзаш - кругом одни пески,
Ночь напролёт балдя под балдахином,
Верблюдицу бы дёргал за соски!

Так нет же ж, угораздила природа,
Родиться в самой средней полосе,
В снегу на грядках хреноогорода
Вась мова марта мучаясь, как все.

Свою покинув тёплыю постелю,
(Хоть нонче средств в заначках – по нулю,
Без дикалону пятую неделю), -
Пойду! Хатя б мимозок накуплю.



Автор рисунка: Murzyavez