Зимний сон

Юлия Друзь
Наш сын сидел на краю кровати и смотрел на меня серыми глазами. Светлые волосы. Ему шесть лет, но он уже очень похож на тебя. Он крепко обнимал меня за шею и спрашивал о тебе. Я что-то нелепо врала и вспоминала наше первое лето. Он не верил мне. Он  у нас смышленый.
Жаль, что это был всего лишь короткий сон. Зимний сон. Нет у меня никакого сына, а у нас тем более. Мы с тобой давно не виделись, и я не знаю, как ты живешь. Но я отдала бы два наших сладких мгновения из прошлого, лишь бы сидеть вместе с нашим сыном на краю кровати и нелепо врать о том, где ты сейчас…

06.03.11 Amfesteria