8 марта

Володя Черкасов
Сто лет,как отмечают праздник женщин,
И думаю-он будет вечен,
Ведь женщина нам жизнь даёт,
Тепло и свет с собой несёт.
Свою любовь она дарит,
И в доме создаёт уют,
Жена и мама,сестра и дочь,
Придёт на помощь в день и ночь.
Так берегите своих женщин
Покой вам в доме обеспечен.

                07.03.2011г.Киев