20 лет назад

Михаил Колодин
Летний вечер, шум прибоя               
Я один, сидел у моря
Все как  20 лет назад
Мы, здесь встретились тогда

Помню, мы сидели вместе
Друг от друга, метров 10
Ты грустила от чего-то
Я подглядывал, немного

Ты бросала в море камни
Я тобой был, одурманен
Ты понравилась мне сразу
Я влюбился, представляешь

Ты была, так аппетитна
Словно вкусная конфетка
Не высокий, средний рост
И любимый цвет волос

Мне хотелось, подойти
Я хотел поговорить
Успокоить, пожалеть
И сказать: Ты лучше всех
 
Но, боялся, вдруг сбежишь
Не захочешь говорить
Так сидели мы с тобой
Каждый думал о, с воем
 
Так стемнело незаметно
Ночь сменила вечер летний
Звезды светят и луна
Ты сидишь, сижу и я
 
До сих пор, ты не уходишь
Ты грустишь, а мне тревожно
Я решил, а будь что будет
Подошел и прошептал
 
Что грустишь, любовь моя
Я давно искал тебя
Ты конечно промолчала
Но за то, заулыбалась
 
Я сел рядом и спросил
Почему сидишь, грустишь
Ты сидишь уже здесь долго
Не уходишь, уже поздно
 
Ты спросила: Ну, а ты
Ты ведь тоже здесь один
Я смотрю, ты тоже грустный
Может вместе, посидим
 
Так мы с ней и подружились
Поболтали, посидели
Мы друг другом любовались
Ночь прошла, а мы не знали
 
Так и стали, вместе жить
Нас теперь, не разлучить
20 лет уже прошло
Но, мы в месте, до сих пор