Сапрофитная диета

Нина Орлова
Это ШУТКА! Уж очень надоели рекламы о похудении. А поскольку это похудение для многих женщин – цель жизни, то я их поздравляю с нашим праздником 8МАРТА!!!!!

СЕНСАЦИЯ! НАЙДЕНА НОВАЯ ФОРМУЛА ПОХУДЕНИЯ! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
Добыть продукты для этой диеты легко. Вам нужно просто заняться генеральной уборкой. Эта живность обитает исключительно… в пыли. Из неё можно приготовить тысячу блюд: сапрофитовая каша, пирожки с сапрофитами, жареные сапрофиты, пельмени из мяса молодых сапрофитов, кисель и компот из сапрофитов, а также мороженое и йогурт из сапрофитов….Главное, энергичнее выбивать пыль и ловить в сачок этих сапрофитов. Если будут убегать, то на помощь позовите Ваську или Муську: сапрофиты котов боятся. Отловленных сапрофитов хорошенько промойте перед готовкой, чтоб отделить от микробов. Правда, некоторые микробы придают блюдам неповторимый аромат и вкус…Дело вкуса))))
Сапрофиты – продукт универсальный и совершенно бесплатный! Уже тысячи счастливец похудели, используя эту диету. Вот только несколько восторженных писем:
*******
Весёлая с севера – Мне очень помогли отварные сапрофиты. За одну неделю я сбросила 25 кг!
Грустная с юга – Я каждому советую сапрофитную диету! Кефир из сапрофитов позволил мне стать очень стройной. За 3 дня я сбросила 100кг!
*******
Помните, что килограммы не возвращаются! Закажите нашему оператору выслать Вам книгу рецептов и Вы будете через неделю любоваться своим телом в зеркале!
Контактный телефон прилагается!
----------
А теперь всерьёз. О сапрофитах (пылевых клещах) 
http://rainbow-e2.ru/usefull/saprofity-pylevye-kleshchi/

Картинка из интернета.

07.03.2011г