Спасибо, мама!

Николай Грибков
        Спасибо, мама!

Медаль  материнства  держу  я  в  руках,
и  слез  не  могу  я  сдержать  на  глазах,
медаль  материнства  мамули  моей
со  мной  пообщайся  и  душу  согрей.
Мамуля, родная,  услышь  и  прости,
тебя  я  не  слышу,  но  ты  не  грусти,
я  внуков  дождался  и  правнуков  жду,
как  жаль, без  тебя  я  по  жизни  иду.
Ведь  много  ты  раз  выручала  меня
от  разных  напастей  все  время  храня,
спасибо,  родная,  ты  гордость  моя,
тебя  наградили  при  жизни  не  зря!
Ты  нас – пятерых  сохранила  в  войну,
когда  все  несчастья  накрыли  страну,
останешься  в  памяти  нашей  навек:
Любимый,  родной,  дорогой  человек!