голос сердечной погони

Андрей Полетаев
          "с любимыми не расставайтесь"...
           "следующая станция - Люблино"...


Там. Где то там. За Крестьянской заставой
Эхом откликнется чья то душа
Думаешь, стоит тоски запоздалой
Эта глухая печаль? Вороша

Старые, к марту саднящие, шрамы,
Стелек промокших - простудный закон,
Думаешь, стоит оборванной фразы -
Молча сорвавшийся камень под склон?

Но, если там, на глухом перегоне
Пустопорожней покажется суть...
Вслушайся в голос сердечной погони!
Может быть все - еще можно вернуть...