Отец

Николай Грибков
                Отец.

Жизнь  тебя  так  потрепала,
редко  был  слышен  твой  смех,
радости  видел  ты  мало,
всегда был  загадкой  для  всех.
В  любом  изделии  столярном,
легко  ты  мог  найти  изъян,
но  никому  не  открывался,
что  родом  был  ты  из  дворян.