Я не умею рисовать

Счастливая Дарья
Струна в груди порвется в миг.
Я не пойму, чего достиг.
Любовь и блажь, контроль и страх,
Весь мир вокруг развеян в прах.

Рисуешь ты в моей душе
Печаль и скорбь. Но я уже
Не понимаю, кто есть «Я»?
Я не смогу прожить и дня,

Не видя отсвет твоих глаз,
Молю, продолжи свой рассказ.
Переверни страницу дней,
Не бойся темноты ночей.

Услышу крик средь пустоты,
То сердце рвется на куски.
Оно дробит сознанье мне.
Я вновь один. Я вновь на дне.

И твой портрет, и мой пейзаж,
Все это капельки о нас.
И карандаш скрипит во тьме,
Рождая строчки в тишине.

Придет рассвет и слезы в кровь,
Ты с интересом вскинешь бровь.
Мои слова поймешь лишь ты
И выльешь на мольберт мечты.

26,02,2011

Photo by Dee Happy