Телеграмма

Пиши-Читай
"Встречай меня, я возвращаюсь завтра,
Вечерним поездом, прибытие в  7.40...
Любимую жену в лучах заката,
Мечтаю видеть из окна вагона..."

Но пуст перрон..."Ах гадина, ах стерва...
Хотя...
Быть может дома ждёт на ужин...
Такси...быстрей прошу, клокочут нервы,
Моя жена так жаждет встречи с мужем..."

Открыта дверь, но тишина в квартире,
"Ах, женщина, за что такие муки?
Сейчас взорвусь, словно ядро в мортире,
Хотя...
Ждёт в спальне, видимо, страдая от разлуки..."

Прокрался в спальню, а с женою спит любовник,
"Неверная, как ты могла? Где взять мне силы,
Чтоб наказать тебя по всем людским законам?
Хотя...
Быть может телеграмму не вручили?"