Прекрасны зимние пейзажи

Марк Львовский
Не суждено надеждам сбыться,
Чтобы художником родиться,
Беру я фотоаппарат,
Запечатлеть природу рад.

Зимою тихо спит природа,
На лыжах или снегоходе,
Прогулки через зимний лес,
Он полон сказочных чудес.

Прекрасны зимние пейзажи,
И в них влюбиться можно сразу,
Достаточно лишь раз взглянуть,
Чтобы в красотах утонуть!