спасибо

Катя Поверина
спасибо,милый,спасибо
за тот убитый вечер
пропитый голос и за твои сильные плечи
за то,что всё изменилось
за ночи те,спасибо,когда мне наши встречи снились
спасибо за вдохновение в движениях
на рояле,я так уверенно играла
и по клавишам ударяла с разной силой
спасибо,ты дарил веру как сотворенный символ
за настроение,спасибо,за желание просто жить
когда всё в пропасть унеслось,
и оставалось только быть.

спасибо,за то,что рядом был,хоть и другими любим такой совсем чужой,но так необходим
спасибо за редкие звонки и за твоё "Передай ей привет."
и за то,что не встретить нам закат/рассвет
тоже спасибо.
за понимание,за умение прощать,за доверие
за то,что мог мне свои слабости рассказать
спасибо за твоё спокойствие,
тебе это так свойственно
и за твоих "девочек",после которых внутри
всё горит и
выжигает,знаешь,жестоко так задевает.

за это и за всё спасибо
спасибо
ты стал невыносимым.