Женщина в красном

Валерия Сивкова
 Не напрасно надела я красное,
      
    Не напрасно.

В платье красном я буду прекрасна
    
    В день ненастный.

  Хочешь, тронь меня, тронь…
   
    Я холодный огонь…

 Я сегодня совсем не опасна.
 
    Я – осенний портрет,
 
     Но художника нет.
 
      Лишь название –

   "Женщина в красном"