Выблевать солнце весны...

Инна Ворона
Выблевать солнце весны
В эмаль унитаза.
Выплюнуть иглы
Под ногти.
Ни вопроса, ни разу.
Аура смерти,
Секунда последнего отсчёта,
Вы живые,
Вы дышите,
Вы не поймёте,
Вы не дойдёте
И не придёте к стуку
Дверей и пульса.

Я съем небо
И солнце,
А ты – не волнуйся.
Душу наружу,
Эксгибиционизм.
Лист бумаги,
Рваные рифмы,
Метафоры,
Жизнь…

Билет на весну,
Плацкарт.
Жёсткие сиденья
Затёртые судьбами.
Всё будет хорошо!
Март.
Понимание.
Не волнуйся.

Я умею дышать СО2,
Выдыхать кислород.
И кричать наизнос:
- Н-на, суки!
         Хватит!
Нервные окончания.
Фридман.
Цельсий.
Приход
Депрессии –
Ну её к чёртовой матери!!!