Влюблённый дождь

Натали Самоний
ВЛЮБЛЁННЫЙ ДОЖДЬ

Весна  кокетливо стучит
Нам каблучками тонких струй,
В  сердцах мелодия звучит,
Рождая вешний поцелуй.

Все фонари глядят на нас
И нам завидуют с тобой.
Танцуем счастья первый вальс
Под жадноокою луной.

Окошки  звёздами горят,
А дождь уже почти что смолк...
Но чувства вешние журчат
Сквозь ночи самый нежный шёлк.

Весна  кокетливо стучит
Нам каблучками тонких струй...
Нам счастье  сладкое сулит:
Извечной страсти поцелуй.

Натали САМОНИЙ,
01.04.10 г.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ФОНАРИ - ЗЛАТОКРЫЛЫЕ МУЗЫ...
(тематический цикл)
http://stihi.ru/2020/01/10/895


Изображение: