Какие на *** танцы?

Инна Ворона
Дороги. Грязь.
Какие на *** танцы?
Есть мускарины –
К чёрту кодеин.
Сиропы, смеси,
Слизь.
Идут повстанцы
В извечной взвеси:
Соль и героин.

Дороги. Нитки.
Пальцы –
На колени.
По телевизору
Смех и война.
Открыты ампулы,
Открыты двери,
Открыты окна –
На *** США.

Китай. Японию
С шалавами
В побелке.
Войска ООН
И прочее дерьмо,
Всё в унитаз.
Колёса – палки – белки…
Экстаз – строка.
Экстаз – ч/б кино.

Залить глаза,
Соседей,
Желчный – желчью,
Рвануть желудком
Горечь синевы.
Не делать жизнью,
Не творить без цели
Ни мира в мире,
Ни в войне войны.

И снова хрип
Динамика трахеи.
На плечи школьницам
Сутулым ранцы.
Один лишь миг,
И шаг один
До двери –
К иконе мира!..

Так что –
На *** танцы!..