Спи, с кем хочешь Из doc961 2002 г

Docking The Mad Dog
(песенка перед сном)

***
Спи, с кем хочешь,
если хочешь,
младшая моя сестренка.
Хочешь – с зайкой, хочешь – с мишкой,
хочешь – с интересной книжкой.

А твоя сестра не будет
ни смеяться, ни браниться.
Ты теперь уже большая,
пусть тебе твой принц приснится.

Пусть окутает туманом,
пусть он голову закружит.
Ты поймешь, и через годы
привкус сказки будет нужен.

Rf:
         Поцелуй за поцелуем –
         словно жемчуг на ладони
         сохрани.
         Когда рассыплешь –
         на ступеньках не догонишь.

Я ж в своих грехах признаюсь
лишь пред Господом  единым.
Он меня простит, я знаю.
Он ведь тоже был мужчиной.

Спи, с кем хочешь,
если хочешь,
младшая моя сестренка.
Хочешь – с Сашкой,
хочешь – с Мишкой,
хочешь – с интересной книжкой.

Rf:
         Поцелуй за поцелуем –
         словно жемчуг на ладони
         сохрани.
         Когда рассыплешь –
         на ступеньках не догонишь.



          Май 2002
-------------------
На этот текст была написана песня (Денис Дёмин).
К сожалению, запись не существует... )))