Дыхание весны

Луиза Зеленина
Дыхание весны  души коснулось,
Твоя улыбка захватила в плен.
Очарованье  нежно  улыбнулось
И  закружил нас ветер перемен.
 
Морские волны пели,  как  прекрасна,
Страна  мечтаний, нежности и грёз…
Мелодия любви звучала страстно,
Душа взлетала трепетно  до звёзд…

Смешенье чувств, доселе незнакомых -
Таких порывов страсти я не знал.
Хоть был  влюблён и поражал знакомых,
Любовной  аритмией не страдал.

Ты в мир любви меня влекла  с собою,
Как  Фея,  открывая в сказку дверь…
Коснуться губ твоих - стало мечтою,
Познав любовь,  другим  я  стал теперь.
07.03.2011 г.