С 8 Марта!!!

Сергей Кириллов Великий Новгород
 
В твой День хочу я пожелать,
Здоровья,счастья и улыбок,
Не совершай больших ошибок,
Ложись сегодня раньше спать.

Пусть в этот сон придут не беды,
А твои скромные победы,
Вся радость прожитого дня,
И все желанья для тебя!

Когда проснешься,все исполнишь,
И очень долго будешь помнить,
Про нас,про всех своих друзей,
Желавших счастья жизни всей.

Мы все желаем тебе счастья,
Уйдут все беды и ненастье,
И сбудется твой лучший сон,
Ведь от души подарен он!

Сергей Кириллов Великий Новгород