У мамы нас двое

Ирина Евдокимова 4
Скажу по секрету,скажу не тая,
У мамы нас двое,мой братик и я.
Нам завтра исполнится целых пять лет
И мама подарит нам велосипед.
Мы будем по улице маму катать,
И с праздником будем её поздравлять!