ВАМ!!!

Кристина Стрелецкая
Букет из слов красивых вязью, таких же слов, перевяжу.
И в этот светлый года праздник всем поздравление пишу
Я Женщинам, родным и близким, далёким, незнакомым мне,
Где б ни были под солнца диском: в чужой ли, отчей стороне.
Живите долго, наслаждаясь, Любовью, Жизнью. Ликовать
Я вам желаю в этот праздник. И в дни другие - бед не знать!
Весны вам, Женщины, родные! Святые в нежности своей
И в жертвенности альтруизма, в бессонности иных ночей,
Заботами терзая Душу и не дающих вам вздремнуть...
Надежды сокрушая, туже сжимая горло: в чём же суть?
И в этой бренности безмерной вы выживали всё равно!
Своею святостию верной покой хранили очагов
Семейных уз, родного дома для мужа милого, детей,
Родителей... И был основой ваш дом для них и для друзей.
Вам, Женщины! Пусть будет в праздник планета вся у ваших ног,
Внимание Мужчин - Отрадой! Святые, да Храни вас Бог!

6.03.11.