Шарль С Патриков - О ролевых играх

Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра
да
я тоже не понимаю
в чём фишка ролевых игр
но в эпоху их тотального засилья
надо быть современнее
давай
поедем сегодня ко мне
поедим клубники
попьём шампанского
скинем с себя
и маски и шмотки
заберёмся под одеяло
и сыграем
в женщину и мужчину
сыграем по правилам
которые за тысячи лет
так и остались ненаписанными
сыграем так
что супружеская пара за стеной
будет материть нас
до трёх ночи
а в пять минут четвёртого
начнёт играть сама
сыграем так
что солнце
заглянув на рассвете в окно
увидит как ты чему-то улыбаешься во сне
и скромно спрячется за тучу
чтобы не мешать
сыграем так
что заведённый на 6:20 будильник
сделает вид
что не может разобраться
звонить ему или звенеть
и просто промолчит
давай
поехали
я знаю что мосты в нашем городе не разводят
но меня не покидает ощущение
что в любой момент
их могут развести


-------------------------
публикация на странице автора:
http://www.stihi.ru/2009/05/28/265