Признание Петербургу

Сизова Ольга
Как странно...утром было все равно!
А сейчас мне захотелось просто - чуда,
Синичка засмотрелась вдруг в окно,
И солнца лучик отогнал с души остуду.

Пройду по Невскому. Пусть это лишь в мечтах,
Но я к тебе приеду наяву!
Пока живет на свете красота,
Живу  и я . Иначе не могу.

Пока в разлуке, город детства моего.
Ну не могу к тебе я вмиг собраться!
Глаза закрою - Летний Сад, львы и ..вино.
Я - Питерская, не боюсь признаться!

Люблю тебя, мой светлый, дивный град!
И в этом только ты и виноват.