Рецензия

Светлана Грошева
Ваша страница-ваши читатели-
рецензии:  девушка, вы же спятили!
Вы бы пошли и почитали классику,
а то что-то на грани фантастики
пишете совсем невпопад -
где же ритм, где же такт?
И вы позволяете зваться поэтом?
И что только люди находят в этом?
Вы бы пошли и почитали Пушкина,
а то сидите напротив в наушниках
и клепаете неизвестно что.