Ты изменилась

Евгений Редозубов
Ты изменилась, моя дорогая,
Жалко, что настеж себя я открыл.
Жить тяжело, лишь тебя развлекая,
И каждый день оставаться без сил.

Не прибедняйся, моя неземная.
Больше не трогай избитой души.
Тебе трудно понять, что не надо тревожить,
А потом говорить: "Помолчи".

Ты оскорбилась, моя дорогая.
Я так и знал. Мне бы лучше молчать.
Я - все такой же. А тебя научили
По тоненькой радости палкой стучать.

Не унывай же, моя дорогая.
Много я видел таких же, как ты.
Я пролистал уж тебя, размышляя.
Страшно узнать что страницы - пусты.

Я не пишу тебе больше, родная.
Трудно мне было тебя потерять.
Вспомнишь меня ты, с другими болтая?
Нет. Так не будем друг другу мешать.