Таков у женщины удел!

Татьяна Власова-Власова
Таков у женщины удел.
Тяжелые судьбы годины.
В водоворот мирской рутины
Влекут её потоки дел!
Растить детей, качать внучат,
Быть с мужем - ей вердикт завещан.
Здесь и святые промолчат:
Что участь нелегка у женщин!
Но чудеса свершает вновь
Всевышний от добра всесилья, -
Он посылает ей любовь,
И, словно, за плечами крылья
Вдруг вырастают у неё,
И воскресает юность снова!
Пусть истина давно не нова -
Но и дороже нет её!

*

Как мне не хочется стирать, варить обед и мыть посуду...
Но до конечных дней я буду занятья эти избирать.