Вдвоём

Станислав Субботин
      
 
А ветер воет, а ветер плачет,
Стучится в дом,
Зачем нам ветер? С тобой на даче
Одни… Вдвоём…
 
Прижмёмся крепче, затеплим печку,
Сидим впотьмах…
А где-то вьюга заносит речку
И сеет страх.
 
А где-то ели скрипят уныло
И ловят снег…
Согрелась дача, приют наш милый
И наш ночлег…
 
Мороз нам розы в окошко дарит
И лунный спас…
Из печки блики по стенам шарят:
Находят нас…
 
А ты, мой ангел, те блики ловишь…
Любовь – краса!
Клин  журавлиный уносят брови
В глаз небеса…
 
С твоей улыбки, ко мне летящей,
Стих напишу…
Так улыбайся, мой ангел, чаще –
Всегда прошу…
 
И мы, как дети, целуем шёпот
И звонкий смех…
И в наше счастье заносит тропы
Пушистый снег.

_____________________________

Автор фото - Lady-jinn
http://fotki.yandex.ru/users/lady-jinn/view/16166/?page=1