Сущность

Василина Садовенко
Закрывала глаза и молилась
Небесам цвета его глаз.
Да… Она опять изменилась,
Как бывало сотни, тысячи раз
Потому, что вчера дошла до предела.
Даже кофе пролила на белую блузку.
Ну что ж. Как всегда. Взяла, что хотела.
Бесшабашно, бессмысленно, по-русски.
Он ушел. И ушло из души ненастье.
В голове эйфория дымком клубится.
Для нее существует одно лишь счастье:
Небу цвета глаз его молиться…