Актриса

Василина Садовенко
Черно – белые дни…
Темно – синие ночи…
Я скучала по ним?
Врать не буду. Не очень.
Одеяло лоскутное,
Жизненный хаос…
И мечтания мутные,
Треки без пауз…
Очертания спутников,
Канувших в прошлое.
Я была хоть распутная,
Но такая хорошая…
А теперь для него одного существую.
Я актриса. Ну что ж. Поиграю в такую.