Весь в соцветьях роз и бальзамина...

Семён Фирштейн
Весь в соцветьях роз и бальзамина
Тихий, светлый уголок земной,
Что искал с друзьями Буратино
За волшебной золотой стеной.

Вот она та сказочная дверца,
Руку протяни и приоткрой,
И твоё измученное сердце
Долгожданный обретёт покой.