Кукла Вуду

Василина Садовенко
Я набитая ватой кукла Вуду.
Я сама по себе и кошмар и чудо.
Можешь стричь глазами.
Можешь лапать ручищами.
Можешь мыть слезами
Мой фаянс нечищеный.
Можешь в сны пошлые
 Про меня пялиться.
Можешь вспомнить прошлое
И в отместку оскалиться.
Можешь думать что хочешь,
Как хочешь,
Как знаешь…
Пока не влюбишься и не растаешь.