Прекрасен мир, в котором мы творим...

Ушакова Ольга Николаевна
Прекрасен мир, в котором мы творим.
И душу изливая вязью слов,
Судьбу и Бога мы благодарим
В волшебный час рождения стихов!

2010г.

© Ольга Ушакова, "Бисер по белому платью", 2011