Прекрасна седина...

Григорий Оксенгендлер
          ПРЕКРАСНА  СЕДИНА...

Прекрасна седина, пусть даже от страданий.
Морщинки на лице лежат...
Посмотришь в зеркало, своих воспоминаний,
Давно уж нет пути назад!

Держу я твой портрет, - красавица, нет слов...
Счастливых дней ушедшие мгновения...
Они мне кажутся, чредой волшебных снов,
Даривших нам любовь и вдохновения!

Но и сейчас, ты для меня СВЯТАЯ,
А я любуюсь новой красотой...
Ты гордая, по-прежнему, прекрасная и неземная,
С открытой доброю душой!