Стихи

Ксения Валериановна
 
Из тысячи звуков, созвучий найти единицы
Что сердце затронут и чувство разбудят во мне
Найти те слова, что не просто заполнят страницы
А лучом озарят верный путь в моей тёмной душе

Эти буквы, как капли, в море рассудка войдут
И его всколыхнут,волну за волной прогоняя
На обратном пути волны мудрость несут
Сердце, как будто кинжалом,ею пронзая.

Стихи,как мир, должны вместить в себя
Любовь и ненависть, безумие - расчёт,
И смыслом переполниться до краю
Иначе,что же принесёт
Без мысли стих?Пожалуй, я не знаю...