Террорист и заложник

Неспеша
Был террориста лик ужасен,
Лицо заложника - как мел.
Спецназ был в ярости прекрасен,
Освободить его сумел!

Прошло секунд, быть может, триста,
И - завершён кровавый бал,
Спецназ прихлопнув террориста,
Увы, в заложника попал.

Какая мерзкая эпоха!
Сомненья душу рвут, скребя,
Бандит учился в школе плохо
И взял в заложники себя...