Пентет. Любовью пылкою и страстною объята...

Ушакова Ольга Николаевна
Любовью пылкою и страстною объята,
Я согрешила ... неминуема расплата...
И сожаление, и грусть...
Но этих чувств я не стыжусь
И, видит Бог, ни в чём не виновата!

июнь – июль 2010г.

© Ольга Ушакова, "Бисер по белому платью", 2011