Как забить

Печорин-Оксинский
Так легко забить в футболе
смысл игры-в ворота гол,
надо только,чтобы поле
было ровным,словно стол,
чтобы солнце не слепило,
чтобы снег в лицо не бил,
чтобы ветер обессилел,
чтобы дождь не моросил.

Накануне без кальяна,
дабы отдых не был мал,
чтоб судья не свистнул рано,
чтоб соперник не мешал,
по дуге красивой слёту
чтобы мяч на ногу лёг,
чтоб раздвинулись ворота
и помог немного бог.


Или тайные уловки
по сценарию внедрить
и тогда на тренировки
можно попросту забить.